Как не посмотрю фотографии, у всех такие милые вещички, где только находите??? Мне просто не до поисков магазинов- это же нужно обойти все, а с малым максимум до рич тойс/рич фэмели добираюсь, в общем не до походов :-(((
Красноярск! подскажите мемта где люди набирают святую воду
18 января 2015 13:28
Так же если знаете можно и информацию по большой мурте. (только не проруби всякие)
у меня делема, вторую ночь ребенок не спит, бодрствует, и все бы ни чего, лежи он себе, да уснет от скуки через время, но не проходит и часа как он начинает хныкать и просить титьку, причем все что он съест он чуть позже срыгнет (срыгивает реально много … Читать далее
Анализ показал повышенные лейкоциты, доктор прописал энтерофурил, принимаем его второй день… Реакция ребенка не понятна… Раньше он много плакал от того что у него болит животик… Сейчас прям сложно сказать от чего он плачет...Вчера во время сна (целых … Читать далее
Кажется я заболела, меня морозит горят глаза, температура 37,1. Моему Бэбику всего 12 денечков.
с самого рождения еда все что хотела (в приделал разумного — цитрусы, красное консервы не ела, фрукты в принципе вообще не ела)Так вот, на 7 день выпила стакан молока, (молочку же нужно пить и есть, для ребенка и мамы нужно-а то выпадут зубы и волосы … Читать далее
малыш последнее время плохо спит (болит живот скорее всего) сон чуткий… Только заснет, как через минут 20 напрудит… Стараюсь ему как то осторожно снять штанишки и постелить под попку сухую пеленку, но он просыпается, начинает куксится, тут же и титьку … Читать далее