Ребенку 2 недели. Питаемся и грудью, и смесью. Врач придет во вторник. А пока хотелось бы знать, у кого было подобное? Что делали? От чего это может быть?
У меня дочка оглоед... Я ей даю грудь, там конечно не много, но что-то есть, а потом смесь. Даю 60мл. Но а последнее время она прям видно какая голодная. Сейчас вот пыталась ее после 60мл ушатать, не получается, орет, соску "пожирает", решила дать ещё … Читать далее
В правой есть, а в левой почти нет ? она даже левую сосать не хочет. В рот берет и глазами вертит, типо что вы мне подсунули. А правую сосет нормально! Между ними уже разница такая... Капец. Что делать? У кого такая была ерунда, потом размер выровнялся … Читать далее
Попросила сегодня мужа купить то, се и печенье мне "Мария" и галеты. А то жрать вообще ничего не получается. Геркулес на воде, гречка, вареная говядина, куриная грудка, бульон, белый вчерашний хлеб. Вот и все мое меню. А он не купил. Потому что в одном … Читать далее
Раньше апил.лак кажется покупала. Сейчас может что-то новое эффективнее появилось? П.с.-нн пишите только плз лекции что нужно чаще прикладывать итдитп я в курсе
Или вообще после родов. Я не помню как было с первой берёменностью, но вот вчера мы выписались из больницы и кроме как полежать, больше ничего не хочется. Чувствую себя разбитой. Голова гудит, в теле слабость какая-то. Долго это будет продолжаться?