25 сентября 2019 10:30 На ив мы должны есть каждые 4 часа. Что делать если мы уснули и вместо 150 мл съели 60? Покормить когда проснется и затребует? У нас так постоянно, ест кое как и чаще чем нужно.
25 сентября 2019 08:29 Интернет и соцсети ЗЛО! Я сама вижу что они убивают мое время, хотя я много чего успеваю, но могла бы успевать гораздо больше, если бы в определённый момент не садилась на диван с телефоном. Так хочется везде убраться, творчеством заняться, но нет! Я … Читать далее
10 сентября 2019 23:16 Колеса для зимы. Помню была у меня капелла с большими колесами и перла я ее как танк по сугробам, а у подруги пег перего с маленькими сдвоенными и она так прекрасно ехала! И я вот думаю, может нафиг для зимы огромные колеса смотреть? Может обычные тоже … Читать далее
9 сентября 2019 22:58 Нужна прогулочная коляска для зимы с большими колесами, четыре колеса должны быть по бокам, не сдвоенное впереди, капюшон должен наиягиваться до самых пяток и желательно не за 30 тыщ.)))))) Посоветуйте!
31 августа 2019 19:43 Заболела. Температура 39. Кости ломит и больше ничего. Что делать? Сейчас покормила в маске, очень боюсь за малюську.
30 августа 2019 13:08 У кого зубы лезли с температурой? Долго это продолжалось? У старшей не было температуры на зубы. А тут вроде бы десна распухшие и капризы и вот 37,6. Думаю, орви или зубы
29 августа 2019 19:20 Чем облегчить состояние ребёнка при прорезывании зубов? Я намазала калгелем, может быть есть лучше средство? Вставила в попу цефекон потому что кричала ужасно. Чем ещё помочь?
12 августа 2019 07:37 Кто сколько продержался на св? В последнее время наше гв как война. На груди дёргается, ногами куда-то как-будто бежит, руками сиську жмёт, изо рта вытаскивает, сосок тянет. Короче жееесть. Ей наверное совсем не нравится поток из груди? Я прям чувствую … Читать далее
7 августа 2019 23:47 Месячные после родов. Во сколько пришли? Сразу стали идти каждый месяц? У меня были уже почти два месяца назад. Что то я очкую. Мы на св. Было кс.
31 июля 2019 07:51 Собралась отмечать др дочки в субботу, ей будет 9 лет. Вот думаю как лучше сделать. Будут аниматоры, сбор в 12.00. Я решила что мы сразу поедим пиццу, наггетсы итп Потом придут аниматоры и после их программы будет торт. Как думаете, нормально сразу поесть … Читать далее