Подарили мне этот агрегат, а я вообще не понимаю как им пользоваться 🙄 ставлю режим бутылочки, так он греет чуть ли не кипятит. Я думала он подогреет до определённой температуры и отключится. Кто в теме? Подскажите.
Собираю вещи старшей, которые малы. Вот думаю трусики отдавать или выкидывать? Состояние как новые, носила их мало, они чистые, но вот наверное лучше такое выкидывать, да?
Девочки, у кого дети на смеси, сколько едят в возрасте 2,5 месяцев?
22 июня 2019 22:16
Всем привет! Мы сегодня с малышкой много мотались, то в магазин, то на пляж поехали… После всех путешествий приехали домой и вот спим уже пятый час! Причем я ее уже час не могу разбудить! Это вообще нормально? И на руки брала, глаза откроет и спит. Я … Читать далее
Чем лечить конъюнктивит в 1,5 месяца?
6 июня 2019 22:56
Начал гноиться глазик, а прием аж на 13-е
Давление
1 июня 2019 00:20
160/120 пульс 59. Капец, чувствую себя очень херово. Хорошо что мы на св, съела капо.тен, накормила смесью. Жду когда полегчает.
Сегодня пришлось много ходить/стоять, еле выдержала 2 часа. Дома если согнусь, то разогнуться уже тяжело. Да и согнуться нелегко. Ноет, тянет поясница. Просто жуть. Во время беременности так не болела. Я вот думаю, не может быть это признаком воспаления … Читать далее