Милые мамочки, поскажите какое лекарство вы давали своим лялькам, нам прописали пропить, но педиатр сказала что я могу выбрать любой, вот теряюсь в выборе!
ПЕРВЫЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛЫША
(от нуля до шести месяцев)
Малыши проводят свои первые недели и месяцы жизни, обучаясь видеть окружающий мир.
В этот период развиваются такие умения как фиксация взгляда, содружественные движения обоих … Читать далее
уже третью неделю борюсь с сыпью на лице… из рациона убрала се продукты которые могут влиять и даже сахар… утром протираю настоем ромашки а обед настоем череды, на ночь ромашка а потом депантенолом мажу… пока руки запеленованные у нас просто прыщики, … Читать далее
фильмы
12 апреля 2013 06:39
1+1 — П О С М О Т Р Е Л АПианист (2002) Черный ястреб Хатико — Самый верный друг ПОСМОТРЕЛА (не впечатлил) Забивание камнями Сорайи М Фантомная боль Выжить (1992) Жизнь в розовом цвете Агора Тэмпл Грандин Елизавета Серфер души Северная страна … Читать далее
Вот и прошел месяц с момента моих родов! плакать при воспоминаниях перестала, поэтому думаю можно описать, может кому будет интересно и для себя, чтобы ошибок таких больше не повторять! Чтобы было понятно про ошибки: беременность у меня первая, долгожданная … Читать далее
подскажите пожалуйста! кто после КС, сильно болит шов, и внетри и снаружи, особенно по вечерам или после прогулок с коляской. у кого так было, как можно облегчить боль? шев чистый не течет, не воспален? мы на ГВ, можно ли обезбаливающее?