Лежу в стационаре, завтра у нашего доктора день рождения, девушка молодая, 26 лет, обеспеченная. Доктор хоть и молодая но толковая и отзывчивая, вот мучаемся!
Девочки, кто на моем сроке истерит? Я не могу больше, ощущения что схожу порой с ума, как пелина на глазах. Постоянные слезы, скандалы на пустом месте. мне кажется что весь мир против меня и все идет плохо… на этом фоне еще и ночные кошмары начали мучать, … Читать далее
положили в стационар, доплер 1А показал, отлежала 10 дней, перед выпиской доплер показывает 1Б, пипец!!! отпускают домой с условием что через неделю снова вернусь в стационар! и что теперь думать?
Проснулась в 4 часа утра от того что во сне увидела как ем мясо большим куском. сижу вот одна в палате (Лежу в больнице неделю уже) и плачу, домой хочется, мяса хочется (кормят терпимо но не отлично!). как же глупо!
Девочки, подскажите что можно почитать? Может кто сейчас какую книгу читает? ЛЕЖУ В СТАЦИОНАРЕ СКОРО ЗАВОЮ ОТ СКУКИ!!! Люблю книги над которыми можно подумать. Но можно и про любовь чего нибудь захватывающего.
была на приеме после узи, сижу дома плачу, поговорить нескем… подскажите может у кого так было: долго не могли определиться со сроком беременности, ставили то ЗВУР то срок меньше на 2-3 недели, сегодня срок поставили нормальный как по месячным но написали … Читать далее
Девочки подскажите у кого так было. в области солнечного сплетения жжет как пояльной лампой((( несколько дней уже, сил больше никаких нет! изжоги нет, ем маленькими порциями. больно аж жуть!
смена консультации
5 января 2013 11:50
подскажите пожалуйста кто в период Б меня ЖК и врача, что для этого нужно? Мне предстоит переезд в другой город, 9 узи и ктг назначали а 14 прием, что и как сказать врачу? что они мне с собой должны отдать? карту которую ведут, выписку или что-то еще … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было, на протяжении недели болят мышцы, как будто на шпагат села, сначала было трудно по ночам переворачиваться, а теперь и днем боль сильная, даже ходить трудно. у кого так было и чем можно облегчить … Читать далее