Девочки,я в шоке)у меня была овуляция со всеми признаками и последствиями ,давно я такого не ощущала за собой ,неужели таблетки тироксина приводят мой организм в порядок,ну и плюс витаминки .правда дома развод с супругом,но для меня важно то что я это … Читать далее
На 92 день цикла пришли месячные,счастью нет предела.смогла записаться к эндокринологу на 29 декабря,это ближайшее число,я в шоке конечно!из женской консультации звонили 2 раза,так как стою на учете,ждут меня не дождутся!а без эндокринолога нет смысла … Читать далее
Снова 65 день цикла,а месячных как не было так и не ожидается.яичники колят по очереди,что то тянуло по середине,вся в больных прыщах,а грудь совершенно обычная и не набухла?что происходит с моим циклом,почему никто не может найти причину?разжирела за … Читать далее
Привет,девчонки!сходила я наконец к врачу со своими результатами.выписали мне пить тироксин только 75 мл теперь,через месяц на контроль ттг.йодомарин 200 продолжать пить до нг ,фолиевую кислоту принимать месяц 3 раза в день и витамин а принимать по 2 … Читать далее