Девочки ,случилось страшное со мной ,если так можно назвать .вчера муж рассказал что родила его сестра (она скрывала беременность ,мы не знали )а меня бомбануло,я не смогла себя сконтролировать.я расплакалась на ровном месте (я рада за неё и тд,но идти … Читать далее
Только вчера до меня дошло что я злая как собака и невыносимая становлюсь от ОК.пью 2 раз в жизни курс гормонов и каждый раз такая побочка.как у вас девочки с этим обстоят дела ?
Приветик !Попала на приём ,девочки ,это был самый отличный врач за все года ,молодая девушка .такая внимательная ,все рассказала .все посмотрела ,назначила л тироксин 50 ,взяла меня на учёт и сказала отклонения есть конечно ,но не критично все поправимо … Читать далее
Девочки )сижу и думаю )вот существуют же ОК)так почему нельзя придумать точно такие же,только чтоб овуляция полноценная на 14 день и все дела ))ну разве не чудо было б)
Спкя и лапороскопия
21 июня 2018 10:00
Девочки ,я вот не могу понять ,я давно хожу по врачам и мне ставят спкя под вопросом и не могут найти его причину .так вот ,почему меня никто не отправляет на лапору?как вы считаете ?какие для неё должны быть показатели ?(не проще ли ее сделать чем глотать … Читать далее
Поход к урологу
19 июня 2018 16:54
Сходил мужчина мой,назначили селцинк плюс на месяц,афалаза и сказали бросать курить и все будет хорошо.алкоголь он уже исключил .удивительно как отказ от вредных привычек может даже без серьезных вмешательств и лекарств улучшить сперму.а я говорила это … Читать далее
Начала принимать его 2 раз в жизни ,первый раз употребляла не правильно год назад .побочка у меня это расстройство желудка,но вроде почитала что организм должен привыкнуть и все будет норм.я действительно заметила результат ,потому что аппетит стал меньше … Читать далее
Девочки ,как вы считаете ,мне врач назначил ок на 3 месяца ,после приёма мне отменить и пробовать беременность или сходить к ней на приём ?она у нас своеобразная женщина ,у неё ничего толком даже не спросить .
Начала сегодня приём таблеток, переживаю за побочки, но пока вроде норм самочувствие.помню когда пилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/glucophage/мне было так плоха, вот снова выписали только лонг, говорит гинеколог к нему привыкнуть нужно.записалась к эндокринологу … Читать далее