Назначили мне на 3 месяца Ярина плюс ,глюкофаж лонг 500,витамин Д.дали направление к эндокринологу и проверить шейку матки,не знаю как этот анализ называется .девочки ,кто пил эти препараты ,как эффект ?и как проверяют шейку именно?
Девочки ,привет !сходила на УЗИ и к врачу ,в общем такое заключение поставили и спкя как всегда под вопросом .завтра иду кровь сдавать на гормоны и за назначением лечения к гинекологу.кто сталкивался с таким диагнозом как гипоплазия и как лечили ?(((
Попала на приём к гинекологу ,все с чистого листа...Посмотрела меня на кресле,сказала месячные со дня на день будут ,беременность исключена .Выписала направление на кучу гормонов и направила на УЗИ.спкя под вопросом написала на направлении .сказала посмотрит … Читать далее
Привет, девочки! давно меня здесь не было.хочу поделиться новой проблемой, цикл так и есть 80 дней примерно, на днях пошла в туалет, увидела выделения, извините за подробности, на радостях вставила тампон, мечтая что вот они месячные и легла спать, утром … Читать далее
Цикл 80 дней
25 февраля 2018 13:37
Пришли месячные снова через столько дней,я уже думаю может у меня такая особенность ??♀️планирую поход к врачу для назначения 0к.кстати с мужем развелась 13 февраля,можете поздравить )такие новости ,девочки .
Девочки ,так как планировать я перестала ,хочу начать пить снова ок ,но как быть если я пью тироксин ?я знаю и понимаю что мне нужно к врачу ,просто хотела узнать ,были ли У вас подобные случаи ?)