Проболела дочка 3 дня, температура доходила до 39, заразились от сестрички, при этом была бодра и весела, ни кашля ни соплей. На 4-й день температура спала и мы на радостях вышли погуляли, вечером еще я ее искупала, дура. На следующий день начался кашель, … Читать далее
Направление на бесплатные анализы на вирусы и иммунограмму еле еле выпросила, завтра нужно сдавать, а доченька заболела, температура, кашель. Стоит ли сдавать или не имеет смысла?
молоко
22 января 2015 14:31
Привет всем! Бросила кормить грудью год назад. Естественно со временем грудь сдувалась, сдувалась, пока не превратилась в 2 блинчика. Где -то неделю назад стала замечать что грудь наливается, обретает прежнюю форму, вчера решила проверить, придавила, … Читать далее
Не знаю что делать, как реагировать и говорю что это плохо, так нельзя и ору и в угол ставлю и по попе бью. Все равно одевание-раздевание на улицу — истерика, из гостей уходить не хочет орет по полу валяется, перед людьми стыдно и так рыдает что жалко … Читать далее
Хочу пожаловаться. Муж на обучении в Москве, каждый день газ-квасс у него, то в 4 утра они спать легли (исключительно с мужиками сидели), в чем я сомневаюсь, то вчера его в номер пригласили посидеть, сегодня они после учебы тоже зашли поужинать. Тут … Читать далее
Хочу начать прикорм, мы еще полностью на гв. Решила начать с овощных пюре. Овощам с рынка не доверяю, собственного огорода нет, да и готовые пюре тоже доверия не вызывают. То тараканов там находят, то еще какую-нибудь гадость. Короче знающие мамочки … Читать далее
У кого такое было? Мы с удовольствием агукали, громко, на распев. Переехали в деревню к бабушке и перестала вообще агукать, уже две недели молчит так иногда«гы» и все. Я читаю что дети должны уже слоги отчетливо произносить, а у нас речь опять, как в … Читать далее