Назначили мне микстуру, купила в рецептурном отделе. В составе там валериана, пустырник, магнезия и еще чего-то. Сегодня 2-й день принимаю, ужасно желудок разболелся. Кому назначали такое? Может можно чем то заменить другим? К врачу можно попасть только … Читать далее
делать, нет интереса никакого к знаниям. Начинаю что-то рассказать, показать(фигуры, цвета, буквы) то убегает, то делает вид, что не слышит. Клеить, рисовать, лепить не хочет. Не знаю как найти к ней подход. На развивающих занятиях все стараются разукрасить, … Читать далее
Постарела за последние три года, морщины появились, мешки под глазами. Просто ужасно выгляжу последнее время, ничего не помогает избавиться от мешков под глазами, депрессия накрывает. Может кто есть такой же.
Кто владеет информацией? Если мужу исполнилось 35 лет, а сертификат мы все еще не получили, то мы вычеркиваемся из списка ожидающих? На момент подачи документов ему было 33 года.
что делать
23 декабря 2015 23:13
Ситуация такая: муж в коммандировке, в коллективе все женщины, кроме него и шефа, они все дружат, никогда поводов для ревности не было., но я ревную всегда и даже без повода. Сейчас живут все гостинице с бассейном, в первый день они с шефом купались … Читать далее
Плохое мне не пишите, я и так на грани. Я уже была у врача, жду 5-го дня месячных для УЗИ. Ситуация такая: кормить бросила год и 7 месяцев назад, молоко до сих пор пребывает, при надавливании на сосок выделяется. На днях грудь набухла перед месячными, … Читать далее