Муж кричит, что я тряпка, что хватит реветь, надо собраться, он в коммандировке, ему легко. А у нас с дочей караул. Началось все с соплей вчера, к вечеру заболел живот, не могла покакать, поставила клизьму, потом ушко заболело, поднялась температура, … Читать далее
Отит
22 октября 2015 00:45
Девочки, у кого у детей частые отиты. Есть такие? Вы каждый раз даёте антибиотик при обострении? Просто у нас и месяца не прошло как пролечились и опять двадцать пять. Что делать не знаю, паника, напоила нурофеном, закапала отипаксом
Гинеколог назначила дочке пемафуцин в таблетках, у неё после антибиотиков вагинит начался. В побочный действиях тошнота, я вижу что ей явно плохо от них, ничего не ест, плачет, спазмы как перед рвотой. Я в растерянности, что делать не знаю. Кто давал … Читать далее
Можно сочетать, кому-нибудь назначали эти два препарата вместе? Один противовоспалительный и снимает спазм, другой выводит мокроту. Дочь кашляет ужасно, ларингит. Был сегодня врач, забыла спросить
Нам в сентябре идти в садик. У нас еще не одной прививки, кроме роддомовских, были противопоказания. Сейчас врачи разрешают начинать вакцинацию, но можно ли за 2-3 мес до садика начинать прививаться. Боюсь, что и без того никудышный иммунитет ослабнет, … Читать далее
про -60
30 апреля 2015 20:40
если съесть яблочко и кефир на ночь это очень плохо? или вписывается в систему?
Кто сталкивался, принимал, помогло? Не доверяю, поэтому интересуюсь.
Ростов Арт Лайф
15 марта 2015 11:48
Привет, девочки из Ростова! Кто-нибудь слышал про препараты фирмы Арт Лайф? Это бады, месторасположение Темерницкая, 49, р-н Соборной площади. Посоветовала мне эти препараты подруга. Мне кажется сомнительная фирма, еще столько шарлатанов вокруг. Боюсь … Читать далее