Сделали мы кулончик в садик одевать с чесноком.думаю если лука добавить туда хуже не будет. Жду утро и реакцию сына) кто как защищает деток когда ходите в садик?
Кот вася кричит, на улицу хочет… папа не выдержал и говорит:Вася тихо, а то получишь Максима продолжил: Дааа, васька тихо а то по попе получишь.( подумал немного, вася кричит все) и так громко говорит: даа васька по попе хочет бобо))) Мы упали … Читать далее
То что было в холодильнике, смешала с солью перчиком и немного специй.развела сметану с водой и чесночком. Курочку немного помазала сметанкой чесночком и на 30 мин тушить.перед тущением поджарила немного.Должно получиться что то подобие курица в сметанно … Читать далее
И ни чего не сделалправда, правда. Сына попросил папу сделать гараж и вуаля))) Папа не мама...)))))
Как шьется эта гениальныя вешь?
10 января 2016 00:10
Вот нашла ее и нет мне покоя! Хочу не прям такое, а из хб как простыни и чтоб как то одеяло вытаскивать перед стиркой.или проще все вместе стирать? Тоесть одеялко к примеру пррстегать тонким синтепоном?
Мамочки умнички скажите вы деткам заказываете журналы по почте? Если да то какие?Нам 2.3 года хочу заказать на полгода вот такие журналы, но некоторые занимашки еще нам не подсилу, думаю можно же выполнять что сможет и убирать остальное на время в шкаф … Читать далее
Игры для сенсорного развития не обязательно должны быть в коробке… Можно просто сделать городок и играть с удовольствием. Снег: храхмал+масло джонсонс беби(можно любое использовать)
А мы сегодня спонтанно поехали кататься на горки. Собрались за пол часа, пока мама мужа ехала в пути к нам в гости. Ну и соответственно выбора у нее не осталось как сидеть с Павлушкой. Муж немного злится т.к она приежает к нам 1 раз в месяц иногда и … Читать далее
Всем привет! Вызвалась написать этот пост из за новых подружек и кто еще только хочет со мной дружить. Я Лилия Раисовна, мне 23 года и я счастлива потому что у меня есть такая замечательная семья! Семья которуя я сделала сама. Родители погибли еще когда … Читать далее
Отановка.был абзебус на отановке.поехали на елку.на елке был мальчик, мальчики. Был адружка.на елке был сарики, снизинки.сапрел казку, все сапрели казку. Пейли елку песни.нагами писали. Страшный дед мороз, танцевал. Едил в машиня. Адружка пишел гости … Читать далее