Спросила у мужа не накосячили ли он, задержка если но точно не помню дату их… Он сказал: хочу видить тебя с пузом.- шутка и ехидно посмеялся. Сделала тест, а тут не понятно и долго не появлялись. Что думаете? Ждать третьего?
Привет привет всем!
Я закапалась в пошивушках, но иногда мы выезжаем погулять на природу. Хотим сохранить больше воспоминаний о Лете)
Сыновья наши полюбили друг друга, теперь они не разлей вода, тьфу тьфу… Я счастлива и горжусь ими. Максим преуспевает … Читать далее
Вот и мы решили поиграть в летние игры-занимашки.Писать буду мало, на фото все видно) 123 зарядка4. сенсорная коробочка «Пляж»5. Искалочка — погремушка6. Зарядка с братиком7. Музыкальные минуткиМАКСИМУ 2,9 года. Павлике 9месяцев. Спасибо за просмотр
Привет всем! Спасибо, что не удалили меня из друзей. А я так давно не заходила сюда. Вот наконец зашла)Нашему младшему уже 9 месяцев, растет карапузик. Болтает мама, папа, кака, баба, дядя и по мелочам. Старшему 2,9 любит Павлушку, кормит скучает по … Читать далее
Привет всем, а мы завели свою тетю Мотю) Пока папа делает ей террариум, ей безумно нравится бегать по комнатам и изучать все возможные места)) Ночует пока в тазике))) Сегодня в комп например залезла, вчера прогрызла упаковку нового стекло пакета и застряла … Читать далее
Сходили и мы в зоопарк, приключений море! Одна черепаха Тетя Мотя под ноги все лезла потихому)) Папа скзал что мама школьница, сфоткалась с обезьянкой) Но суть была в том чтоб я сидела, а Максим рядом.Но фигу он стоял рядом))
ну вот что то типо того, … Читать далее
Спасибо огромное за проведение обмена http://www.baby.ru/blogs/post/441722124-281945624/ и отдельно огромное спасибо тебе Евгения за то что выбрала меня!Мне очень очень понравилась куколка! Она шикарна, превосходна!!! Я в восторге от ее красоты!!!тильда … Читать далее