Мой первенец -гигант) высота 23, стоит на формате а 4. был изготовлен на заказ,но пока делала наелась не ровных делалек) добавила в тесто мандариновую цедру и аромат стоял на весь дом
Привет всем,к всегда я тут появляюсь редко. Но кому интересно, я веду группу ВК так что там вы меня всегда можете найти) Просматриваю ваши фотографии,отчеты и просто милые посты и радуюсь за всех! Вы все так подросли и стали такими милыми ужасс просто … Читать далее
Спасибо, за проведения марафона
http://www.baby.ru/u/mama46/ Наконец у меня появилась возможность дойти до почты, дети болели и я опоздала с отправкой. Простите, меня за то что подвела организацию, хоть правда и предупреждала. Мне правда очень не ловко … Читать далее
Так давно я об этом мечтала и вот, они подросли немого и стали понимать др. др лучше. Максим с первых дней заботился о братике, а теперь без него и дня провести не может. Наблюдать за тем как они играют, рисуют, кушают, учатся ходить это безценные минуты … Читать далее
Ох и умаялась я)) В садик подготовь, дома два раз отметили и 3 раз сходили в развлекательный центр с друзьями.
Как оказалось просто заплатить выходит дороже в два раза, поэтому я взяла абонемент и еще можно сходить 2 раза одним) Итак в прошлом посте … Читать далее
Как творческий человек я не могу сидеть на попе))) и ищу себе приключения, или приключения ищут меня)))
Итак добрый день дорогие друзья, сегодня я напишу о совместном полезном творчестве с детьми… Возможно скоро и этот вид деятельности станет моим маленьким … Читать далее
Давненько стали практиковать, рисовать вдвоем. На днях если рисовать, я рисую сын повторят. Так мило наблюдать за ним со стороны!Вот такие вот рисунки у нас получились! Машинку сын, сказал что не хочет маленькую будет монстртрак)))
Моему взрослому ангелу … Читать далее
День удался, приехали и так увлеклись что сам парад пропустили ))Но отдохнули всей семьей, это точно! Прошлись по атракционнам, сын одалел батут. До этого боялся на нем прыгать) подрос видимо. Встретили друга и пошла жара)) По рисовали по середине площади … Читать далее
Спасибо за проведение ОП«летние приветик» http://m.baby.ru/u/mama46/ Посылочка пришла хорошая, полезная как мы и любим! О пазлы пазлы, страсть моих зайчиков. Черепашку не опробовали пока, батарейки не купили Сына простыл, а значит игрушки прям в тему … Читать далее