В коем то веке решила написать. Всех почитать. Просто совсем времени не было. Фотки с днюхи не прикрепляются еще и походу пост никто не читал. Или приглашалки не отправились. А фотки ни к посту ни в клиентах не смогла я добавить. Аж обидно.
Привет всем. Вот вообще не до бейбика. Даже читать перестала. А оказалось дети удалили. И вобщем самая главная новость, что моему красавцу 6 годиков, уже исполнилось. Я прямо не верю. Еще ходим в сад последний месяц. И 1 сентября начнётся новый период … Читать далее
Кто занимается по программе Росток
13 февраля 2019 00:15
Вот и настал тот час. Когда сижу ломаю голову куда в школу поступать моему будущему первоклашке. Объявили сборы для родителей. Вопрос вот в чем у кого детки занимаются по программе Росток. Это в нашей школе будет как альтернатива НУШ. С математикой мы … Читать далее
Может у кого то есть дисконтик в магазин Антошка. Хдайте фотку в личку.Хочу там блейд заказать в их интернет магазине.
Как объяснить ребенку что воровать это плохо?
6 декабря 2018 14:47
Вот если ребенок решил если у кого то взять 1грн. Это не страшно,ему она нужнее. И если взять то никто не заметит. И из за этого никто не расстроится...
Несколько фоток чтоб совсем про нас бэбик не забыл))
Привет всем. Я обычно сижу всем советы раздаю или коментирую. Мы растем все у нас хорошо. Пьем витамины не болеем. Для меня сейчас стал вопрос подарка еа нг малому. Хочу по скидкам найти рюкзак в школу. Я все всегда заранее покупаю. Не думаю что выберу … Читать далее
Что понести в сад (угощение) на день рождения ребенку 5 лет? 31 человек в группе. Сводят группы сейчас. И еще у нас жара + 33 на улице.