Неужели это правда, что клыки прорезываются намного больнее, чем остальные зубки? Вот у нас режутся клыки, ребенка не узнаю, плачет сильно причем, не просто капризы
Сыну скоро 9 мес, постоянно на руках, все время висит на мне, а он очень тяжелый, почти 11 кг… Приходится готовить ему еду, держа его одной рукой, гуляем мы тоже так, в коляске не сидит, орет. Не играет с игрушками, а постоянно висит на мне.У меня уже … Читать далее
Моему малышу 8 месяцев, и мы начали делать шаги, начали с одного шажка, а сейчас уже проходим небольшое расстояние и падаем)) многие говорят, что еще рано ходить в таком возрасте, и это скажется в будущем, проблемы с позвоночником… Устала уже выслушивать … Читать далее
Девочки, сколько дней можно хранить творог, который я делаю сама для своего 8 месячного ребенка? Можно ли приготовить его на 2 дня или каждый день готовить новый?
Нам 7,5 месяцев, резко отказались от смеси, все связывала с зубами, так как у нас три зубика сразу прорезались… но сейчас аппетит хороший, ест каши, овощи, фрукты и творог, а вот смесь никак вообще, сразу выталкивает… Думала, может ему сосать из бутылки … Читать далее
Девочки, ребенку 7 мес, можно сказать… последние три дня постоянно капризничает, не спит, раньше такой проблемы не было, к тому же аппетит у него странный… К примеру, смесь стал есть неохотно, когда даешь бутылку иногда даже нервничает сильно, плачет, … Читать далее