да, у нас тоже ягоды с огорода. малину и смородину так делаю, но с песочком. морсик называем. а компот варю из яблок тоже своих замороженных нарезкой и урюк, иногда чернослив как витаминку.
да, это сухофрукты, но когда речь идет о маленьких детках, то это только сушенные яблоки, затем постепенно можно вводить и другие фрукты, грушу, курагу, чернослив. Я например, на 1,5 литра воды, беру 2-3 горсти сушки естественно предварительно очень хорошо ее помыв и дав ей немного полежать вводе теплой), когда вода закипит, бросаю сушку, кипит на умеренном огне минут 30. При варке сушка увеличивается, сахар по вкусу.
Сняв с огня, укутайте кастрюлю с компотом полотенцем и дайте настояться около часа. Фрукты при этом окончательно распарятся, а компот натянется чудесным ароматом)
Всегда любила это всё, соленья, варенья))) раньше мама была рядом, она просто закатывала неимоверными колличествами, наедались все… Теперь мама далеко и я решила взять всё в свои руки)) 32 мне, а когда говорю о консервации чувствую себя старушкой 🤣🙈 … Читать далее
Эти два дня я запомню надолго. Заболели мои девчонки с пятницы. В субботу я купила антибиотики и начала давать им. Младшую послушала терапевт на фапе. Хрипов не было. Все чисто.Наших врачей не было.
У Амелии горло, нос и температура. У даши кашель, … Читать далее
А я привезла себе чуток яблочек. У нас в этом году неурожай, поэтому счет идет на штучки.. ну и они не особо красивые в сравнении с магазинными гладкими красавцами.
Но так как я их в основном использую в выпечку и компоты, то внешность не … Читать далее
Девчат, очень вкусные маффины!
Детям надоели запеканки, попросили маффины. Так что на эту неделю им запеканка всего одна, с кабачком, картофелем, яйцом и куриной грудкой. Маффины пойдут с котлетой. Итак, рецепт.
Цветная капуста-0,5, раздербаниваем цветочки
Луковица … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
да, у нас тоже ягоды с огорода. малину и смородину так делаю, но с песочком. морсик называем. а компот варю из яблок тоже своих замороженных нарезкой и урюк, иногда чернослив как витаминку.
и мне интересно)
Сняв с огня, укутайте кастрюлю с компотом полотенцем и дайте настояться около часа. Фрукты при этом окончательно распарятся, а компот натянется чудесным ароматом)
изюм-это виноград. он пучит. не рекомендуют.