Сегодня, когда ребенок жевал мои пальцы, я ощутила что-то колющее на его десне… Посмотреть тщательно не могу, высовывает язык, не дает ) это зуб начал прорезаться? Но зуба самого я не видела...
Кормление
14 ноября 2013 00:26
Девочки, как вы кормите своих малышей, если они не сидят? В каком положении и в чем?
Ребенку 5 мес., в последнее время начал часто и долго спать… Просыпается, ест, играет где-то часа 1,5-2, потом спит, бывает что по 3 часа спит, и так по кругу ) это нормально? Просто мне непривычно как-то, раньше очень мало спал… может это связано с … Читать далее
Пытаюсь восстановить ГВ, прикладываю ребенка к груди, а он ни в какую, отворачивается, кричит, рот не открывает ( даже если очень голодный не берет… Ночью пробовала дать грудь вместо соски, он орет… Не знаю что делать даже…
Недавно послушала Комаровского по поводу вакцинации, так вот, он говорит, что вакцинировать детей до года в попу нельзя, только в бедро, из-за того, что у 5 % детей аномально расположен седалищный нерв и из-за того, что у детей слишком толстая поджкожно … Читать далее
У нас было смешанное вскармливание, до тех пор пока я не заболела… Как заболела, молоко сразу пропадать стало, хоть я и прикладывала к груди, я лекарства не пила, пытаясь ГВ сохранить… Но сейчас почти что месяц болею, мне пришлось начать пить лекарства, … Читать далее
Ребенку скоро будет 5 мес. Как только положу его, он сразу на живот переворачивается и пытается ползти. Но у него ничего не получается и он начинает орать… он даже 5 мин не может спокойно полежать, сразу на живот и ор на всю квартиру, даже ночью не спит … Читать далее