Уже несколько дней болит голова сильно-сильно, вчера даже не могла наклониться, а сегодня ночью начал болеть зуб и болит до сих пор… Пью таблетки, только так легче становится… Что это может быть? Давление в норме.
Стоит ли давать «Фенистил» в каплях ребенку перед прививкой? Дело в том, что в 3 мес нам делали прививки, но врач не говорила предварительно готовить ребенка к прививке, а сейчас у нас другой врач, она вот сказала на ночь давать эти капли…
Девочки, сколько мл смеси должен съедать ребенок в 4,5 месяца? Я даю 150 мл, но после еды он плачет, как будто просит еще, и через полтора часа начинает просто орать… может мне ему 180 мл давать? На банке «Нан» написано, что в его возрасте надо по 180 … Читать далее
Девочки, как вы думаете, почему ребенок постоянно плачет и капризничает перед тем, как заснуть? И днем и ночью так происходит… Стоит ли обращаться по этому поводу к врачу ( неврологу)?
После проливных дождей у нас в квартире на стенах появляется плесень, в виде черного налета… я постоянно мою стены доместосом, а потом сушу, какое-то время нет ее, а после дождя снова появляется… как с ней бороться? Очень переживаю, у нас маленький ребенок… … Читать далее
Почти с самого рождения ребенка были на смешанном вскармливании, молоко, хоть и немного, приливало, и этим количеством кормила малыша… Недавно я заболела (правда и сейчас еще не до конца вылечилась), молоко совсем пропадать стало, даже в течение дня … Читать далее
Прикорм
14 октября 2013 00:10
Нам пока 4 месяца, и прикорм собираемся ввести только после 6 мес, но пока интересуюсь этим вопросом… Кто вводил в качестве первого прикорма кисломолочные продукты? ЕОК рекомендует кефир, а можно ли кефир заменить чем-нибудь другим из серии кисломолочных … Читать далее
Перешли на новую смесь, с Нана на Нестожен и ребенок стал очень беспокойный, плачет… Может животик болит? Это нормально при переходе на новую смесь? Стоит ли ждать, и сколько нужно ждать пока организм адаптируется к смеси или же нужно менять? Новую смесь … Читать далее
Посоветовали японские подгузники " Гун", купила, и осталась крайне недовольна тем, что они постоянно протекают и постоянно влажные :( японские подгузники все хвалят, может мне тогда подделки досталась? Мэриес и Гун есть ли разница, подскажите, … Читать далее
Докармливала ребенка с самого рождения смесью " Нан", никаких проблем со стулом не было, но вот уже как полтора месяца назад ребенок начал страдать запорами, какаем только с Дюфалаком и со свечками, какашки ужасно пахнут и порой бывают зеленоватые… … Читать далее