Девочки нам 3 года ( мальчик ) с 2 лет просимся на горшок по маленькому .... было такое что и по большому просился! щас же ходит по большому в штаны ?♀️понимает все ! Спрашиваешь куда надо - надо на горшок да Мама ) да))) а сам в штаны ... я уже замучалась … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамины
25 июня 2018 09:51
Как долго вы пили ( если пили ) калий и магний ? До родов
24 июня 2018 11:23
Девочки когда вы начали готовиться к рождению ( у меня будет пкс ) вот я уже хочу взять все вещички ( мы уже купили большинство ) и все стирать и гладить , думаю щас будет 32 недели надо будет готовиться совсем к другому договариваться с врачем на какую … Читать далее
Шевеления
19 июня 2018 21:57
Девочки мой пинается прям туда ??да так больно бывает переживаю прям , первое было кесарево приповоротах на лево или на право когда сплю бывает побаливает низ живота но не всегда ...... до УЗИ месяц может раньше сходить ? Или норм !!!! Первый так не … Читать далее
Девочки назвал врач пить один заваренный пакетик на ночь , а в аптеке сказали что если на ночь буду пить избегаюсь в туалет все ночь .... когда его лучше пить на ночь или с утра ?♀️
Кто пил сразу йодомарин , магний и сорбифер ? Всю беременность пила только до 12 недель фоливую потом йодомарин ... тут назначили и магний и для поднятия гемоглобина сорбифер ! Что так много всего пью ! Ещё и в оам много лейкоцитов скоро начну пить почечный … Читать далее
С первым не помню ,а вот щас шевелится как будто у него там судороги ( не дай бог) так быстро ! Такое чувство что он боксёр или вот как объяснить - в одно место может ударить несколько раз да с такой скоростью что мне кажется что он нервничает там … Читать далее
25 мая 2018 15:08
Девочки так расстроилась .... все анализы норм были а тут сдала и на тебе гемоглобин 100 .... и ОАМ не очень соли много ем ( да не ем я ) и. На почки нагрузка сказали. Сказали пить воду, меньше есть сладкого и соленого и пью лекарство для повышения гемоглобина … Читать далее