Наелась в обед арбуза .... и через некоторое время начал болеть живот внизу и начала бегать в туалет и до сих пор бегаю , хорошо не тошнит !!!!! Траванулась я арбузом что можно принять мне ?) ( прям извеняюсь !!! Водой в туалет хожу ) просто с первым … Читать далее
14 июля 2018 22:10
Девочки пью сорбифер ! Кончился нет варианта завтра купить ,если день прорущу ничего страшного не будет ?я надеюсь ?♀️?
3 УЗИ !!!))))
13 июля 2018 18:31
Все !!!! Сходила на УЗИ последнее )))) все хорошо )) тьфу тьфу )))))весим 1721 уже второе УЗИ не хочет показывать свой носик ))) и правда есть одно обвините пуповиной , но врач сказал что не переживать ))))первое кс шов 2.4 мм .... тоже сказал что норм … Читать далее
Девочки у кого пкс второе ! Это нормально я сейчас позвонила врачу говорю хочу обсудить с вами пкс! Она спрашивает сколько недель я отвечаю идёт 32 , а она мне о чем мы сейчас с вами будем разговаривать у вас на данный момент недоношенная беременность … Читать далее
12 июля 2018 14:42
Девочки так переживаю за малыша !!!! Знаю что беременные должны думать о хорошем ! Но пугают мысли одни , и нервничала во время беременности и мелкий мой тяжелый бывает на руки возьму , ни как с первой беременностью лежала себе ни в чем не отказывала … Читать далее
Пкс !
9 июля 2018 16:14
Идёт 31 неделя . Когда нужно договариваться на пкс? Сходить на УЗИ 3 и идти !!!!?
Девочки тема порошка !
9 июля 2018 10:54
Я перестирала все детские вещи порошком ушастый нянь! Как вы полностью переходили всей семьей на детский порошок или свои вещи вы стирали другим вопрос Я перестирала все детские вещи порошком ушастый нянь! Как вы полностью переходили всей семьей на детский … Читать далее
5 июля 2018 08:59
Как ваши детки спят по ночам в 3 года.... мы просим чай в 2 ночи и в 4 может и прям до истерики если не дам !!!! Уже так хочется спать всю ночь ( хотя б до рождения 2 поспать чуть )))))
Приём у врача !
29 июня 2018 15:53
Была у врача сегодня ! Все норм только много набираю?♀️с первым тоже набрала20 кг . И ещё 2 месяца ходить набрала уже 10 кг))) и начали ноги отекать так не сильно но сказала надо пить бруснивер ! Девочки помог ? Первый раз такое ! И почему ну почему … Читать далее