Девочки как кушают ваши детки в возрасте 3 лет ? Мы лентяи кушать сами не хотим , я кормлю и то с супа или борщика выбираю ему картошку с бульоном тогда ест ... остальное не кушает .... лук или марковка попадётся все выплевывает и больше не ест ( беда … Читать далее
Приветик девочки . У кого была расположена плацента по передней стенки ? Я читала что это не очень хорошо ..... у меня было ужеКС . Это вторая беременность и тоже будет ПКС ! ( уже чувствую шевеления ?)
4 апреля 2018 20:58
Девочки я конечно понимаю тут столько постов про то что кушают и пьют беременные , но все таки я спрошу , сколько вы сможете выпить обычного растворимого кофе в день ?)я вот люблю ! ну одну чашечку в день позволяю себе )
1 апреля 2018 10:29
Доброе утро мамочки , такой вот вопросик ) наверное не все беременные как я уж все близко к сердцу принимаю , переживания на счет ребёночка , хочется постоянно на УЗИ сходить убедиться что все хорошо !!!! Вот все же сдала анализы все хорошие , на УЗИ … Читать далее
Девочки такой вопросик ( не много не по теме ) но все же , сын разлил на тел чай , первый раз высушила все норм все работает ! А вот опять не уследила и пролил , все работает но плохо работает динамики музыку слышно как будто через пакет ... Кто менял … Читать далее
28 марта 2018 20:59
Девочки как вы относитесь пить коллу или пепси во время беремености ? Я не могу , хочу но ни ни ...)))
28 марта 2018 15:09
Девочки завтра собираюсь в собес сходить какие щас там выплаты беременным а старшему уже 3 года наверное никаких выплат уже не полагается ?! Есть документ у меня на питание беременной вот отнесу ))) копейки конечно но пускай копится лежит)