Что делать если я сижу с ребенком в 4х стенах (выхожу с ребенком гулять естественно), и хочу в выходной мужа вытащить на улицу его… погулять втроем
а муж работает каждый день на воздухе, и ему охота в выходной дома полежать на диване.
как быть?
звонили девки мои однокурсницы пьяные, довольные, скучают по мне) они в др. городе… Встречают друга нашего из армии. веселые и пьяные) шашлыки жарят)
Эх… тож хочу(
Я ОЧЕНЬ хочу на выписку ребятишечке купить комбинезончик с капюшоном БЕЛОГО цвета с ушками, материал… знаете, ест такие халаты махровые всякие цветастые мягкие. вот такого же материала!
Скажите, где заказать можно? что б цена а пределах разумного.
Алиэкспресс … Читать далее
Что то сегодня на меня напали гормоны и с мужем поругалась...
Сижу плачу, муж умчал на работу...
Легла на диван, отвернулась и ревууу...
Доча смотрела на меня…
Залезла на диван, легла рядом, обняла за шею… и поцеловала в губки)моя радость маленькая … Читать далее
Вот думаю, если у меня дочка еще одня будет что с вещами то делать? От дочи осталось ОЧЕНЬ много вещей.
что, донашивать что ли маленькой придется?
Как вы поступали с вещами доставшимися от старшей младшей?
Я когда родила, у нас палаты находились совсем близко к родовой, через комнату...
Я помню, на второй или третий день девочка плакала-выла от схваток в родовой… мне ТАК сильно хотелось пойти к ней в родовую и успокоить! И так каждую!!! За мой 5 дней … Читать далее