Доча моя родилась с маникюром) ноготки большие были. а я что то глупости своей царапки ей не взяла в роддом. и ножничек не было. вот думаю… на второго может взять ножнички? с собой? ну обстригу там акуратненько
Галерея
Смотреть все фотографии
ЛЯДСТВО!!! ААААААААА!!!!!
13 мая 2013 10:08
Да это что такое то? мать вашу… бабка мужа вчера пришла орала на меня первый раз в жизни, между прочим. отчитывала как девочку. ааа… что у меня ребенок болеет. Будто у нее не болели. Типа я ее в курточку одеваю тонкую сильно. Ну не кутаю я ребенка как … Читать далее
Чем лечить кашель с мокротой у ребенка?Народные средства какие нибудь. Амбробене кончился. Лекарство смогу купить только завтра. Чем полечить можно. Позвонила тетка мужа сказала кипятить мед и с кипяченым молоком разводить и пить давать. но я сомневаюсь … Читать далее
ЧТО СДЕЛАТЬ???
12 мая 2013 07:56
Что бы диск пошел? Вроде и не такой поцарапанный, ест и хуже, но их ноут с первого раза читает, срочно надо лунтика доче включить а эта *** не хочет грузить его. ((
А почему тут на линеечке неправильный срок стоит? Нафиг она вообще нужна тогда если она уже вот довольно долго неправильно показывает. причём у большинства. А?) Причем на обоих линеечках.
Я пока по скорой ездила со своим носом (это уже отдельная история) доча была у прабабушки (бабушка мужа) она с ней всегда сидела. с рождения справлялась. И тут я возвращаюсь и вижу… о мой Бог… у дочи губка нижняя в крови (защемила) и опухла очень.в рот … Читать далее
Ветер с утра ураган поднялся и свет везде выключили… с утра не было и до семи вечера. как плохо без электроэнергии. и вода кончилась сразу(насос не работает без тока), и котельная греть перестала. воду горячую отключили. короче отрубили конкретно нас … Читать далее
у нас проблема девочки интимная. Доча как только оставлю ей голышом так у нее автоматически рука к письке тянется. да это что такое то… вот сейчас переодевала и она опять рука туда засунула.и колупает там что то.
Я понимаю, что ощущения новые… но… … Читать далее
Я БОЛЕЮ… ЖЕСТЬ… у меня полип в носу он воспалился и такое ощущение что шарик в голове и от этого челюсть болит, ухо… сопли еще.мне плакать охота… муж на работе, дочь у бабушки. аааааа… горло болит еще.