С дочей ходили сегодня на полощадку, короче меня там продуло.
Простыла я.За обе Б ни разу не болела, но когда то же этому нужно было случится))Как лечить простуду у Б?
Про детдом… У меня свекровь работает в детдоме… и вот мы с ней много разговаривали про детишек отказных, она работает с детьми от 3х и до 18ти лет. И вот эти малышечки около 3х лет укачивают себя сами. Вот, знаете, когда «нет» говорят головой в разные … Читать далее
Мне из ЖК выписали направление на анализы платныесдать кровь на цитомегаловирус, токсоплазма гондии, и вирус простого герпеса 1,2.
Кто сдавали такие анализы? что это такое? 2 года назад вообще не сдавал на это и доча здоровая родилась, а тут… и анализы … Читать далее
Все ищу как заработать)тут девушка писала какая то, потом пост удалился ее.
я написала ей на мейл. что за работу она предлагала?вот что пишет«Нужно вообщем ходить в банк где есть система переводов контакт и получать денежку. 20 % оставлете себе, … Читать далее
Случилась у меня в жизни неприятность. Попал я на операционный стол с аппендицитом. Резали меня чуть ниже пояса и чуть выше этого самого, члена. Послеоперационный период. Ежедневно я должен был ходить на перевязки. Это было что-то ужасное. Превозмогая … Читать далее
Где взять 10 т.р? Можно ли самой беременной заработать в инете? Или не в интернете?) На кухню надо срочно новый линолиум)У мужа) Не… у него нету)Ссуда) Нам их хватает)
Девочки, чем вы пользуетесь от сухости кожи? И для её питания?
Какие крема? Для рук, ног, для тела?
Или может секретики какие есть домашнего приготовления?