У ребенка на лице есть ранка, она как только заживает- ребенок начинает расчесывать её рукой, туда попадает инфекция, и от нее начинется рядом с прежней болячкой еще болячки… сперва одна, потом другая…
У кого девочка(и)
26 августа 2015 14:39
Сегодня мой муж выслушал от дедка знакомого что он бракодел, и это не первый случай. когда пронюхали окружающие что у нас вторая девочка, некоторые сказали что он бракодел. Я знаю, что это невоспитанные люди, и так ни в коем случае говорить нельзя … Читать далее
Писала тут пост последний про мужа своего… про то как он испортил настроение... и вот что подумалось.. завтра ДР мой. вечером хотела позвать друзей. попить пива. посидеть поболтать. салатик сделаю, закуски.. а у мужа есть бабушка. мужу она в свое время … Читать далее
Начну с того, что завтра у меня день рождения. Я знаю что он будет заморачиваться с подарком, решила облегчить его страдания, т к мне сложно угодить, и сказала что мне нужна новая микроволновка. ок. он мотнул себе на ус. откладывал там с колымов деньги… … Читать далее
Когда лежу на спине, дышу… все нормально.. в какой то момент через НОС не могу вздохнуть, как будто задыхаюсь, становится невозможно вздохнуть, вдыхаю через рот… закашливаюсь… облегчение… потом через некоторое время повторяется... что такое?
плачу в жкх за ком. услуги. прихожу- плачу, мне дают квиточек об оплате. сейчас мне понадобились квиточки эти. за 8 месяцев. 4 из них я найти не могу!!! обрыла весь дом!!!!!!!!! нету. могу и я прийти в ЖКХ и получить их? именно их? а не выписку за эти … Читать далее
Денег нам хватает Сказал, сиди дома пока дети не подрастут мол, вот выйдешь ты на работу они в саду заболеют и куда их? кто будет с ними сидеть? б.ть ну как то же люди работают?! а я не могу уже дома! я хочу на работу. хоть куда нибудь! нет, сказал сиди … Читать далее