муж зуб ездил залечить. 5 тысяч!!! 5!!!!!! нерв удаляли и пломбу ставил 5 тысяч!!!!!!5!!!!!! в обычную поликлинику не захотел. поехал в платную. ну 2 тысячи, ну 2 500… ну что бы 5, я даже не думала.
У нас дети мои ходят в садик. Садик сам по себе старенький, стены там покрашены ужасной синей краской, шкафчики старые советские еще, двери тоже… помочь не чем( и много много другого! окна, игрушки, ковры… стены ужас... но за то коллектив там просто … Читать далее
Какой турник у вас? где весит? как ребенок относится к нему? хочу купить турник детям своим но они все разные… есть в дверной проем палка, но как мы будем ходить, её на середину весить нужно, что бы мои девочки хорошо доставали до нее, а не под потолок … Читать далее
В 4 классе ЕГЭ?!?
6 сентября 2015 13:29
Вы серьезно!? Уже не первый раз читаю. ОНИ ТАМ, ЧТО, СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ?! надеюсь это шутка
Мыкола, а шо цэ «ассоциированное членство»?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
— Значит войдет в ЕС?
— Нет, не войдет, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются
… Читать далее
Может кто то переубедит меня, но я замечаю, что если при каждой орви давать ребенку противовирусное, то он будет очень часто болеть. перестала давать, и они перестали болеть.. где то через пол года, подцепили где то орз. и опять началось! сегодня у старшей … Читать далее
куплю дочкам новую обувь, туфли, или кроссовки… неважно… и спустя некоторое время обдираются носы на обуви. а ноги растет махом! сезон- отлетает пара обуви, ободранные носы… или расклеиваются, но это редкость. думала, что обувь будет от старшей к младшей … Читать далее
Палочка доянь=))) кто будет что-кать, сразу отправляю к гуглу Эххх… берегись мой муж сегодня, если вместе с палкой все внутренности не вылезут
Я подожгу *** этот ГАРАЖ!!!!!аааааа
26 августа 2015 18:20
Гараж! как много гнева моего в этом слове!!! Я его уже всеми фибрами ненавижу! Скажите, а шлакоблок горит вообще? Время 22.00, дома этого с.раного мужа нету до сих пор!!! мы на гараже! все лето мы строили гараж- теперь мы колупаемся в этом гараже … Читать далее