Про всякую дрянь, что цепляется к моим детям писать не буду... я про болячки Вчера с мужем спать ложимся, он говорит, а ты не замечала что у Леры (старшая 4г) голова в право немного наклонена? НЕТ! Я не замечала! А сейчас смотрю… и правда.. совсем не … Читать далее
Дело вот в чем... надо получить посылку, а я в ближайшие дни не могу, но посылка срочная и забрать мне её надо срочно с мужем разные фамилии, но штамп есть. как получить посылку?
Мой ребенок(2г)… в прошлый четверг начал поносить… мы вроде бы урегулировали ситуацию с поносом… сейчас у нее стул желтого цвета. мягкий. аппетит плохой. но носится. смеется, в целом активный ребенок, жизнерадостный. врач назначил противовирусное, кислющий … Читать далее
хоть ноги перед любым другим мужиком раздвигай! ЧТО БЫ хоть что то ХОТЬ КТО ТО сделал у меня дома мужскую работу. Муж у меня весь в делах, весь в работе, некогда ему видите ли! Да и денег то не особо то у нас, что бы вызывать мастеров дыра в полу в … Читать далее
Со старшей все было намного проще, на нее рявкнул, она и лежит спокойно.. Это я про… кпли в глазки, которые нам назначили от коньюктивита старшей прям в глаз попадало. а младшая ну никак не дается, и связывала пеленкой её, и по хорошему, и по плохому, … Читать далее
Сейчас в ОК пришло сообщение от женщины знакомой, заведуюшей клубом, у них там завтра выборы, она там все организовывает. выборы главы города. и попросила меня испечь пироги она, как я умею... но мне лень! Этож галиматья на пол дня. картошку отвари, … Читать далее
назначили капать глазки детям, офтальмоферон и тобрадекс, в общем получается капать 10 раз в день но это же не реально, ни куда не выехать, часы соблюдать.. короче курс 10 дней мы прокапали старшей, да, пропускали несколько раз. например, днем до обеда … Читать далее