обычно за 10 дней перед месячными грудь болит ужасно, не дотронешься… а тут и не болела, и задержка 3 дня... кто сталкивался с подобной ситуацией? делать тест?......
такое состояние последнюю неделю.. то ли быт меня сожрал… плюс день сурка и пора на службу... то ли погода и весны хочется… солнышка и запаха тепла... то ли в моем распорядке что-то не так... тошно в общем… еще и переезд был с ремонтом... мечтаю о такой … Читать далее
с девчонками ни в какую не дружимся только с одной девочкой она хорошо игралась-но мы переехали (они наши соседи были) Только начинаем дома собираться на улицу-сразу вопрос-мальчишки ждут меня?))с мальчишками бегает, догоняется и игрушками делится) как … Читать далее
Искренне уважаю и восхищаюсь людьми, которые все успевают и умеют правильно организовать свое время. И по дому, и с детьми позаниматься, и на свои увлечения время найти! Часто вижу тут посты о повседневных занятиях с ребенком развитием или о рукоделии … Читать далее
у меня вопрос к бывалым! подскажите, вот если не успели до похода в сад все прививки поставить-не откажут? мы то их согласны и потом в течении сделать спасибо!
ваши любимые комедии или мелодрамы
9 февраля 2015 21:30
что бы посмотреть???
покидайте фильмами в меня) заранее спасибо!
девочки, кто сталкивался или мб знакомые делали такую операцию (по удалению катаракты или глаукомы) подскажите, сколько стоит? и есть ли льготы у пенсионеров на такие операции? спасибо!