Буду краток)в пачке детского творожка 100 грамм, а норму кушаем 50гр)на след день нельзя оставшуюся часть давать.Кушать самой-я на вечных диетах)выбрасывать жалко.Куда вы деваете остатки?
один фиг не сплю до 4)решила салатосы порезать и борщец сварить на завтра обед)горячее обязательно надо-перед предстоящей салатной атакой)а вы справляетесь?)
я не о старых добрых комедиях Гайдая и не о военных лентах.Очень люблю наше кино 50х,60х,70-80-х… но современное русское кино меня шокирует… хрень ни о чем… а потом говорят- воооот, смотрят голливуд… да блин, во многих голливудских фильмах есть глубокий … Читать далее
В двух словах-вышла на балкон (вынеси банки пустые)балкон у меня на кухне и чтобы лучше дверь закрывалась, я на ручку веревку привязала (балкон не евро в квартире свекра)т.е. выходишь, веревочку дергаешь и дверь закрывается плотнее.Думаю, выскочу быстро, … Читать далее
Мамочки, столкнулись с такой проблемой-как сбор мочи на анализ.Раньше проблем не было-караулила)а теперь на спине мы и секунды не лежим)Купил муж мочесборник, как пользоватся в аптеке не подсказали.И я в руках повертела и не нашла ни инструкции, ни минимальных … Читать далее
Мамочки, со сколько месяцев стали пользоваться в кормлении малыша ниблером? что в него клали сперва? и какую фирму посоветуете? и еще вопросик)))))-важно или не важно наличие зубиков для начала использования ниблера? вот такой маленький вопрос)))))всем … Читать далее
Подскажите рецептик вкусного пирога или тортика
21 ноября 2012 17:53
Я редко что-то пеку, не любит меня тесто(Нам завтра 6 мес, вот решила что-нибудь сотворить)))подскажите рецептик вкусного пирога или тортика, только не сложного)))буду учится)))