а то как-то пишут все, а фоток нетю… или я прошляпила… в общем поехали сегодня в «дети» за покупками.В ассортименте много Финляндии, но вот честно (не в обиду кто приобрел)какая-то это НЕДОфинляндия- тонкое на мое мнение.Выбрала комбез, производство … Читать далее
только не смейтесь, я уже не знаю что и делать.вопрос в следующем-на сон даю дочке пить кефир-может ли она из-за него не спать? и гуляем по два раза, и играется во всю (набегается, напрыгается)от дневного сна промежуток 6-7 часов(сегодня 8 блин!)одеваю … Читать далее
Всем доброе утро! Опытные мамы, подскажите одежду ля ребенкана зиму лучше брать на какой подкладке?(хотели купить куртку или пуховик или комбез-еще думаем)просто где не гляну-состав полиэстер.это что за зверь? хрень короче, да?! я в материальных делах … Читать далее
думала скоро это пройдет… ан нет… ну может посидеть книжку полистать, в косметичке моей поковырятся, в палатке, минут 10 от силы… остальное время мы любим носиться и разбрасывать все на своем пути.все расшвыривает.интерес-повыбрасывать из ящика вещи… … Читать далее