живем на втором этаже)дом большой, лифт имеется)так вот, когда какая-нибудь мадам спускается на каблуках-такое чувство, что слон топает по ступенькам))ахахах, ничего личного)
я вот жду пока доча в мочесборник пописюкает-понесу на анализ.ну и завтракаю-люблю рано встать, что бы было тихо, насладится утренних кофе… ммм… хотя легла в пол 3.а вам чего не спится?
Ребенок заснул не в 2 ночи!!!!))))))последние 2 недели у нас с моей вонючкой жесткий поединок ухода в ночной сон.я ее в 23-00, а она каруселит до 02 оо))сегодня мама вырвала очко в свою пользу))))!!! но это не значит, что поединок за мной)
Как я только не стараюсь, даже привередливый муж согласен, что вкусно, но моя вонючка овощи никак не кушает-только огурец и иногда помидор.Ни картошку, ни капусту, ни ни ни.Если только стоит мне сварить овощной суп-не кушает.Обедаем вермишелевым супом … Читать далее
Девочки,Москва,метро Коломенская!!!
23 октября 2013 15:09
Вы не в курсе какие центры развития детей есть рядышком? Заранее спасибо!
Последнее время когда начинаю взбалтывать (с закрытой крышкой, плотно закручена, соска 2ка) плещет во все стороны.Это норма? Или на помойку их отнести?
утром кормлю кашей дочку, она в еде привередлива очень-но уж если что любит-так от души)кушает она в общем, смотрит мультики.а я на секунду отвлеклась на новости по телеку, рука с ложкой каши так и застыла.и тут-НА! кулаком по щеке Янка меня сдобрила … Читать далее