Как детки перенесли?и можно ли ее колоть в качестве ревакцинации акдси полиомел. я канечно за инфантрикс, но нет ее сейчас в нашей клинике спасибо за ответы
примут ли в саду доки на льготу?
2 мая 2015 19:41
Рррр… злюсь, насчет документов я очень педантичнав общем, распечатали мне в администрации доки на льготу в сад. 3 нормально, а один лист немного не пропечатан посередине (читаемо), но печать и подпись отчетливо. вопрос, примут такой, не придерутся ли … Читать далее
Призываю вас)Так давайте воспитаем наших девочек и мальчиков, что бы браки не рушились и внуки не страдали и что бы мы с вами не остервенели с возрастом, долой старческий маразм!)))))
Нас сегодня чуть не задралихорошо Конфета у меня на спине сидела (умоталась ходить) и я горсть камней в них швырнула.время выйграла, что бы нырнуть в подворотню А вот кому-то не повезет.. защитников животных бездомных прошу мимо
Девочки, кто стоит на очереди в сад в мо, подскажитемне заведующая говорила, что ррием с 1 сент, а списки вывесят 1 июня. а уведомление или путевка должны прийти до 1июня или после? ничего не понятно.как у вас? не могу организоваться с медкомиссией из … Читать далее
В сад нам в сентябреуже сейчас думаю о закупке одежды в сад.ну трусы, майки, колготы с носками это понятно а что еще? футболки иои лонгсливы, в саду же тепло наверное и в чем еще девочки ходят? платья, сарафанчики или лосины, в чем удобнее делитесь мыслями … Читать далее