я знаааююю, что в интернете огромное количество рецептов, но я хочу услышать опытных домохозяек )))
девчата, не скупитесь на комментарии) может любимый рецепт крема есть)
каким пользуетесь? меня фирмы be uni с турмалиновыми пластинами. честно сказать, я не довольна. он не так скользит по олосам и затрудняет накрутку и разглаживание
вы пользуетесь? вот нуден такой, который перекроет шелушения, покраснения и прочее. напишите марки хорошие.
я тут попробовала dior backstage и очень разочарована. подчеркивает буквально все
пожалуйста, посоветуйте хороший уход. волосы такие сухие. я пробовала маски эстель, кефир на голову, витамины внутрь. но в чем-то, видимо, ошибаюсь. помогите с выбором
посоветуйте фен
18 апреля 2019 15:15
с ионизацией и узкой насадкой для прикорневого объема
Тауфон кто капал в глаза
18 апреля 2019 10:40
как вам препарат? почувствовали положительное действие?мне его назначили когда роговицу глаза поцарапала
гимнастика для лица
18 апреля 2019 10:36
есть реальные отзывы о том работает ли это? слышала, что люди довольны, но опять-таки один-три отзыва
Средство от клещей
16 апреля 2019 00:09
девочки, что покупаете малышам от этих насекомых?
сейчас уже пора обрабатывать все подряд на природе
девочки, этот к посту о самоказни. вот я писала, что треснула себе в глаз и началось самоистязание: вот если бы не пошли туда, то не взяли ли бы то и не треснула бы тем, вот если бы сказала так, то бы стало так… ну и так далее… вот девочки говорят, что … Читать далее
вот что-нибудь если случилось казниться начинаю так и это чувство виноватости… постоянно говорю если бы я то если бы я се, то не было бы того сего...
психолога не предлагать, у меня просто денег сейчас на него не хватит