вот как перебороть это качество? я мнительная до такого состояния, что стыдно сказать. постоянно надумываю себя всякое. может есть кто переборол себя и искоренил это ненужное качество?
МНЕ ОБЫЧНО МИРОМИСТИН ХОРОШО ПОМОГАЛ, А ТУТ ну просто не але. в аптеке столько всего, а что лучшее?)))
что вам помогает ?
доброе утро! девочки, а вы делаете замечание
23 мая 2019 07:45
если допустим рядом с вами подростки громко матерятся?
я вчера все-таки сделала замечание, но очень сдержанно. но эти дети только обсмеяли мою просьбу не орать на всю площадку матюками...
а вы играете с детьми на площадках?
21 мая 2019 00:16
блин, иногда чувствую себя плохой матерью… вот просит поиграть, но мне так это трудно дается, ну вот не то чтобы лень, а просто трудно играть и говорить тонким голоском или строить куличики. прям стыдно ...
а у вас как дела с играми на площадках?
как уложить спать
21 мая 2019 00:13
вот откуда столько энергии? в девять вечера уложить спать это целая история! и что я только не делаю: сказки, стихи, музыка для сна, массажик пяточек, сорока по ладошкам, осталось только взять бубен и плясать! шучу...
как вы укладываете спать своих энерджайзеров … Читать далее
девочки, чем оттереть чай с белой майки?
21 мая 2019 00:10
машинка наша, жрет только электричество и нифига не отстирывает! вот тру вручную эти расчудесные пятна от чая. вообщем, хозяюшки, поделитесь лайфхаком. в инете нашла выводить перекесью, но что-то не заметно пока что что-то меняется
девчонки, первый раз в жизни приснились лебеди. словно они подлетели к окну. один черный, а другой белый. я белого гладила — гладила, а потом они улетели. сонников полно, но послушать хочется вас))) ведьмочки)))
девчатки, рукодельницы, делитесь ссылками. взбрело мне в голову сшить себе юбку с фатиновой подкладкой, как в далекие 60ые )))шью я от природы хорошо, но эту вещь прям хочется просто ну оооооочень правильно сделать ) вообщем, если кто делал подобное … Читать далее
привет, мои любимые!
вообщем, такое дело, мы едем в гости к племяшке и нам хочется подарить что-нибудь ребенку. вот я все думаю — что? в пределах 100-2000 какой-нибудь пустячок приятный.