девчата, кто пробовал? как часто ими можно пользоваться и как вам эффект? ишут на форумах, что ножки, просто сама нежность. правда что ль? стоит купить?
являются по-настоящему полезными? ломкие волосы задолбали отваливаться, задолбали выпадать! я так мечтала о длинных волосах, но просто не могу себе позволить это поскольку волосы такие тонюсенькие
я попробовала сделать омлет тетушки Пуляр. ох какой он нежненький, какой нарядненький!
посередине у него нежное белковое суфле, а корочка приятного желтенького цвета)
кто пробовал?)))
я решила вам идею к завтраку подкинуть
с чем могут быть связаны частые головокружения?
вот заметила, что такое бывает и мне не нравится это. особенно когда встаю. или резко поворачиваю голову
пока топталась в магазине все было очень удобно. купила и чувствую, что ноги вдрызг растерла. до кучи там, где пальчики очень тесное место, намяла.
вопрос можно ли каким-то способом подрастянуть тесное место?
чем кроме пластыря можно себе помочь?
предыстория… на ступне маленький участок был сухой и кожа как буд-то уть торчала (вообще я слежу за ножками, видимо сезон дачи там меня подрасслабили))). я как дернула, а она сухая совсем была и прям полосочкой … Читать далее
девочки, правда, мультипульти так хороша? прям говорят столько хорошего про нее!
вот я задумала маме подарить. порекомендуйте хорошую.
желательно не дороже 20 тысяч рублей
девчата, ну это ж просто треш какой-то! волосы просто пообламывались. я подозреваю, что это после блонда такая песня, но и думаю, что сами волосы ломкие.
к трихологу пойти это много нужно денег, с этим пока некоторые трудности. девчата, может кто порекомендует … Читать далее