Кто в курсе — расскажите:
декретные, которые фирма платит до родов возмещается ей (фирме) гос-вом, правильно? А полуторалетние выплаты по уходу за ребенком? Это платит фирма от себя или же они так же ей возмещаются гос-вом?
Темы про книги самые непосещаемые) Неужели никто не читает или не слушает аудиокниги?Есть такие книги, которые изменили вашу жизнь? Ну, или просто вы не могли от нее оторваться? Может, психология, может простой роман?
У меня такие есть ;) Это «Шантарам», … Читать далее
Спасибо, Sandrena, за идею чудного ужина! ;) Все почти готово, собственно, сама готовка: Мои исходники: + фарш, но он не готов фоткаться — размораживается)
Первое блюдо — тушеная капустка с картошечкойСначала поджарочка — я ее с морковкой люблюкак … Читать далее
Кочан капусты, картошка, кабачки, томаты
Объедините это все во вкусный рецепт)) Капусту тушить не умею вкусненько, делитесь рецептиками
можно использовать еще фарш или свининку
Не понимаю — я была уверена что у меня 75Носейчас меряю свои бюсты см — в длину от одной застежки и до другой на одном 70см, на другом 65 оба давятТот, который по длине 65см точно помню что брала 75В, бирки, блин, все срезала — не посмотреть уже … Читать далее
Я уже в них запуталась.. Сначала я пила фолиевую к-ту + витамин ЕС 4й неделькиЦентрум матерна с 6й недели, отменили на 12йЙод с 8й недели месяц назад мне отменили фолиевую (18.06 на сроке 14 недель)месяц назад мне назначили железо 30табл. по 1 в деньно … Читать далее
Почти половина у нас уже))Только почему-то эта считалка считает что у меня уже 18я неделька, а она только завтра начнется)Рост у нас 18см а вес 230г О_о мы маленькие и толстые? да и ПДР у меня стоит на 27.12 ;)Доверяй, но проверяй, в общем)
Уже настоятельно ищу врача-узиста. Хорошего врача, которые все подробно рассказывает, не рычит, с записью фото и видео, с определением пола мылыша :) Воеводин отпадает потому что очень дорого — 5к Тё отпадает потому что он грубый
У кого вы делали … Читать далее
Делать самой разносолы! Не умею, один раз только в школе еще на трудах делали, но ничего, конечно, не помню!)Очень люблю огурцы, помидоры, грибы, кабачки!
Хочу несколько небольших баночек завернуть — посмотреть что получится; )И через какое время можно … Читать далее