Девочки, помогите мне размерную сетку примерно составитьмне хватит возраст вес вашего ребенка, буду ориентироваться по нимНужно мне найти что-то среднестатистическое*все для одежки
Сегодня случился очередной, уже отошел от него — кушает мой сладкий.. Девочки, у кого так бывает? Он срыгнул шерстью и завалился набок, пытался дышать, потом хаотично махал лапами в разные стороны :(
Я его усадила, крепко держала, он задышал, не … Читать далее
Их так много красивых! Интересно, где взять для них схемы, нам бы бабуля связала)
Такие вещички красивые! Если есть у кого схемы для башмачков, платьиц, чепчиков, чехлов для бутылочек, пледиков и прочих радостей — поделитесь, пожалуйста!
Детского всего) Знаю что в магазине Next сейчас отличная распродажа - наборчик 290р, так же там есть комбезики тоже 3шт по 290р и колготульки так же упаковочками)В Mothercare тоже распродажа, уже довольно долгая, но вот снова заезжали — все еще распродается … Читать далее
Попробовала и его. По ощущениям — сильнее няня, но и жестче. Нянь, все же, понежнее. Запах тоже приятный, но, опять же, в несколько раз сильнее няня. Со старыми пятнышками не справился, свежие — убрал на «ура». Белое — выбелил на отлично, маечки как … Читать далее
Как ни странно, лучше всего маникюр делаю я себе сама… В салонах если, то обычно мне до крови все обрезают — совсем неэстетично получается (сосуды слишком близко у меня), а как забеременела, бросила эту затею, чтоб ничего не занесли (ттт), а то не прощу … Читать далее