Теплые — это фланель (которые мягкие)Не теплые — это ситец?
или есть еще какие-то?байковые, например — это же не пеленки, а одеяльца? чет я запуталась
Папитто детское белье и пр
23 октября 2012 17:55
Где купить? Чет не могу найти, а мне у них очень понравились комплекты в кроватку . Сайт нашла только оптовый, а розницы чет и нет нихде.. И, может, у кого были от них вещи? Как качество?
Выписка из роддома
23 октября 2012 08:29
Для малыша-то понятно, а в чем мне самой из роддома выписываться??? В ы в чем выписывались/планируете?И, да, так можно ли фен-утюжок с собой принести или нет?
Что мне нужно успеть сделать за эти 10 чудных недель?
— докупить одежду, которой не хватает, все перестирать-отгладить — вопрос — как это хранить (глажкой буду заниматься уже сейчас, потом сложнее, как я понимаю)? Можно просто в комоде? Или пока … Читать далее
Ну вот ;) меня сегодня оформили в декрет, но сам больничный лист отдадут только в пт, так что предъявить его на работе я смогу только в след. понедельник.
А все остальное у нас хорошо) ОЖ — 89см (за неделю увеличился на 2см), ВДМ — 30см (за неделю … Читать далее
Часто слышу, но что это? Это когда говорят хорошее или плохое? Саму себя, например, можно сглазить? И близких? Я как-то всегда думала что это что-то типа зависти со стороны оппонента))
Пошагово — фото)Залить литром воды, как закипит - Дать покипеть минут 5, залить сливки 10% примерно 500г)И рыбкуМинут 5-7 прокипеть и всё)Очень быстро мы его слопали)))Приятного!