Девочки, помогите — мне нужно чтоб он утягивал очень хорошо, но чтоб его под одеждой было не сильно заметно, а лучше вообще чтоб незаметно… Опытные, ау!) Какой покупать?
Снова про онкологию! Кто знает?
8 ноября 2012 13:31
Понижены лейкоциты в крови, нужно их поднимать. Читала что этому способствует безалкогольное пиво, только не вижу связи. Сталкивались?
Кто-нибудь знает чем вообще поднимают лейкоциты в крови? После курсов химии..
Кратко, для себя)
Вес 62,2 (+700г за 2 недели), ОЖ — 89см (так и было), ВДМ — 34см (+4см за 2 недели)Гемоглобин начал расти! Уже целых 108 :) а последний раз было 99, не помню только когда — около месяца назад. Коагулограмма пришла — свертываемость … Читать далее
И, вроде бы, нет у них особых акций сейчас никаких, но..)Заехала вчера за тушью — люблю ее сил нет, правда, классная очень, а у них к ней как раз подарок! Приятноооо)))В красивой подарочной упаковке, в подарок на выбор — или карандаш д/глаз или лайнер … Читать далее
Есть у кого фильтр на кран? В ванной для купания малышей же ставят… Вот, интересно — полезно? дорого?
И вообще, как малышей купаете? Кто-то с морской солью, кто-то с марганцовкой, травами, в кипяченой воде… Какие плюсы?
ДевочкиЛевомицетиновая мазь необходима в аптечку новорожденному ДЛЯ ЧЕГО???Есть капли, есть раствор, мазь не могу найти))мож, заменить чем можно? Для чего она?
как его по размеру-то подобрать? Сейчас с животом уже не влезу… или живот не сильно-то и уйдет? будет еще бандаж послеродовой и утягивающие леггинсы/колготки..
Вот что-то из этого хочу — как вам? Цвета можно подобрать другие (есть выбор), основное … Читать далее