Это писец, моя мама подхватила эту заразу, сдавала анализы. Врач сегодня назначил лечение: смекта и арбидол. Арбидол-это вообще от ОРВИ и гриппа! Ну смекту ещё ладно, жидкий стул как ни как. Я маме советую Хилак форте пропить, хуже не будет! Пипец, … Читать далее
Пипец девочки, я вся в расстройстве! Пришли вчера монстры и всё титьки не наливаются вообще, молока нет! Мы были на св, но смесь давала чуток совсем 30 мл. и то только утром и на ночь.Второй день на смеси, прикладываю сына, но не сосет и всё! Чё делать … Читать далее
Мы с роддома кушали нутрилон премиум(пошли страшные запоры), потом нестожен(сильно плакал после приема), сейчас кушаем вот уже больше месяца кабриту на козьем молоке -всё устраивает, смесь отличная, чуток крепит-но не так страшно… но уже в 5 банке я … Читать далее
Кушаем смесь кабриту на козьем молоке, мы находимся на св, молока своего очень не хватает (последние капли остались) хочу перейти полностью на ив. Но сына если покушает много смеси не может по какать, крепит сразу. Хочу попробовать помимо кабриты давать … Читать далее
Через недельку нам будет два месяца, питание моё хромает:макароны, рис, греча, картофель, сыр, пельмени-уже по горло надоели. А как съем что-то по мимо этого, всё весь день пучит моего бутузика, что только газоотводная трубочка спасает. В понедельник … Читать далее
Жесть короче, была я сегодня в Департаменте простояла в очереди 2 часа. В итоге мы 1 в очередной очереди на сад- представляете зачислили 30 детей, а мы 31-е в пролете и так в двух садах на которые писали заявку с рождения! Заявление не взяли, сказали … Читать далее
Интересует именно такая модель и с такими колесами, как она вам? Выбираю прогулку так как с 3этажа ужасно классику таскать. Тем более пупсик мой к лету подрастет, можно и в такой кататься. Обожаю капеллы, но а как она в эксплуатации, подскажите?
Нам не дали место в этом году, сейчас съездила на Яшина посмотреть на каком месте ожидания-87 офигеть, в декабре были 39-как идет очередь х р, р еен про.сышь! Во вторник пойду жаловаться, писать заявление на предоставление места! Самое что удивило почти … Читать далее