Кожа вся усохла, шелушится пипец! Долго мазала Чистой линией от 25 нравилось безумно, сто рецептов красоты так же прекрасный крем,,, но я поняла, что они мне больше не подходят даже с пометкой 30+! Кожа как сухая была так и остается, эффекта не вижу … Читать далее
Роды дали о себе знать, огромные камни образовались в желч.пузыре, после первых родов было бессимптомно, после вторых-приступы. Сегодня услышала вердикт-удалять желчный пузырь. Я сама уже устала от боли, хочется быстрее лечь под нож. Вот только родственники … Читать далее
у нас вот такой круг, постоянно зачерпывается вода!!!! Мой так булькает, что только стон идет, брызги по всей ванне! Он нам не подходит получается? Или без разницы если малыш активно плавает в воде? Думаю новый купить. Доча в 4 села и мы сразу пересели … Читать далее
Девочки я всё забыла и даже вспомнить не могу! Ввела сыну яблоко (в баночках) написано до года 100г. Я даю полбаночки мож чуть по меньше, и он не наедается естественно, выпивает после 150мл. смеси-ни сколько не убавляется ! Как вы даете фруктовые пюрешки … Читать далее
Сестра познакомилась с мч, жил за её счет месяц потом пригласил в поездку мо этим самым отдам долг)) И в самый час огорошил, что их не пропустят в аэропорту! Улетел один!
Температура второй день 38.8, врача вызывала Орви, сегодня мед.сестра даже приходила посмотрела состояние ребенка. Днем температуру сбила цефеконом д, в 19 часов вставила снова свечку, но уже час орет, температуры нет. Сейчас взглянула будто зуб лезет … Читать далее
Хотела на али заказать , но цена у них в 4-7 тысяч средней поршивости. Может есть где подешевле?
В этом году дочу отдаю в художественную гимнастику, сказали купить купальник для тренировки, чешки, лосины и красивый со стразами купальник для выступления … Читать далее
Мой такой лентяй, даже на бок не переворачивается! Доча во всю уже в 4 месяца крутилась, да ладно того крутилась-ОНА сама СЕЛА на попу!!! Сынишка ни в какую не хочет на животике лежать, визжит сразу, чтоб перевернули обратно-хулиганчик! А главное перевернешь … Читать далее