Мамочки, кому скучно гулять с коляской по новокосино, давайте знакомиться и гулять вместе. Моему малышу 3 недели, ребенок первый, ищу мам с малышами примерно того же возраста. С в/о и без в/п 😜
Родила
18 сентября 2015 22:29
Дмитрий 3100, 51 см, 8/9 по апгар, родила вчера сама с эа, один крошечный разрыв. Уже сосет сисю и сосу. Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы и поддерживал в беременность!
Кажись, началось?
17 сентября 2015 07:37
девы!С 5:30 схватывает, счетчик говорит пора в роддом, но воды и пробка не вышли!!! Все же ложная тревога что ли??? Где блин пробка, мать ее?!
Поделитесь, как все грамотно на выписку организовать? В рд собирается муж, мои родители и его. Потом к нам домой. Дома хочу, чтоб не долго они были и свалили поскорее, думаю, мне будет не до них. Хочу с мужем и малышом остаться поскорее. Что на стол … Читать далее
Девы, подскажите, можно ли ставить папаверин на моем сроке? живот очень тянет, как камешек который день. Раньше от таких очучений помогал папаверин, а если его щас поставить, он роды не спровоцирует?
Наконец-то заключили контракт с роддомом! Теперь можно не бояться и рожать)) врач, которого рекомендовали, очень понравилась, внушает доверие, и вообще отношение человеческое. Спокойно ответила на все мои тупые вопросы, все объяснила, даже зарисовала … Читать далее
Сегодня были на последнем узи и видели нашу кроху. Хорошо и правильно лежит, сосет пальчик. Доплер в норме, те всего малышу хватает, но маленький пока((( хотьи ела витамины всю б, ем как слон, а мальчик всего 2500 весит, говорят больше 3 кг и не будет, … Читать далее