пишу пост возмущения, так как наболело. Откуда в госроддомах такие дебильные правила??? откуда??? Почему даже за 150 тыщ контракта в госроддоме я за такие бабки обязана обряжаться в казенные вонючие тряпки, чтобы пойти в родовую? Этот Вседелается только … Читать далее
Девы, В прошлый раз с мобилки не подгрузились фотки, поэтому спрошу еще разок… не слишком ли маленький пуз для 33-34 недели? когда он уже под грудь поднимется?
Всем привет!
Как уже писала, чтобы не сдохнуть со скуки дома, думаю чем себя развлечь. Что обнаружила: 1) в Пушкинском музее есть абонементы для беременных (лекции и музыкальные вечера) 2) бесплатные мастре-классы от олант (больше рекламные). В … Читать далее
Акушер-гинеколог ... мужчина
30 июня 2015 16:04
Девушки, как вы относитесь к родам у врача-мужчины...? мне дали контакты врача от бога, по отзывам он просто супер-врач. Я в курсе, что лучшие врачи-мужики… Но у меня психологический барьер, никогда к мужикам не ходила даже на узи… думаю, как себя … Читать далее
Мамы, Собираемся на горнолыжный курорт зимой, нам будет 3 месяца, соответсвенно нужна коляска трансформер, чтобы на подъемнике подняться в долину с ней можно было, т.е. должна складываться, и чтобы ребенку было удобно в ней в спать, т.е. раскладвать … Читать далее
Вопрос только к москвичкам Что вы делаете в беременность одни, пока муж на работе, подруги и все-все-все знакомые на работе? Не знаете ли вы о каких-нибудь мероприятиях? местах скопления беременных, куда можно вписаться и общаться в живую? Куда можно … Читать далее