Девочки, уже вторую или третью неделю чувствую каких то бабочек в животе . это они? те самые предвестники шевелюх??? у вас как было? Не верю, что это кишечник, раньше же он так не щекотал. жду не дождусь пиночков
Девушки из Москвы, Если кто-то делал справку (липовую) показания на КС, подскажите, куда/к кому бежать и цену вопроса. Можно в личку. Спасибо И подвопрос по ПМЦ на Севастопольской: они везде пишут, что кс без показаний не делают, так ли это? или за … Читать далее
10-11 недель ужасно хочется спать
2 марта 2015 12:13
Девочки, Сижу на работе и просто глаза закрываются, как себя взбодрить? и еще в метро каждый раз как-будто задыхаюсь, все время плохеет, даже если сижу, если стою — то просто предобморочное состояние какое-то… у кого такое было? из-за чего это?
Девочки, Утром набегалась по делам перед работой, теперь как то очень странно тянет внизу живота, особенно, когда встаю с дивана… что это? тонус меня догнал? К врачу попадаю только 2ого числа..
Женская консультация, Новокосино
10 февраля 2015 11:37
Девушки, Я правильно понимаю, что в Новокосино одна ЖК — при 66 поликлинике? ул. Новокосинская, 42 ? Кто что о ней знает? посоветуйте, к кому идти? и какие нужны доки, чтобы прикрепиться?
Спасибо
Девочки, я в шоке, была на узи, по моим подсчетам 6 недель, а по узи уже 7-8!!! слышала сердечко видела моего масика вказали ВСЕ нормально только вот теперь страшно, так как на НГ вообще еще ни о чем не подозревала и пила и шампанское и не только, … Читать далее
Девочки, я туплюю не могу ни сосредоточиться на работе, фантазия вообще отдала концы кажется (я в креативном агентстве), хочется сидеть и смотреть в одну точку… это когда-нибудь пройдет? как вы с этим боретесь?
Аштанга йога
28 января 2015 17:13
Девочки, Не знаю, как поступить… хожу на аштунгу йогу (все плавно, медленно, на растяжку)… Можно пока продолжать ходить или поберечься? читаю, как тут людям плохеет после стирки или уборки и становится страшно, хотя думала не бросать пока... Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, привет! Какие витамины вы пьете? Я сразу, как узнала, стала пить Элевит, мне давно их расхваливали, они мне вроде подходят. Волнует вот что: здесь на сайте девочки пишут, что пьют фолиевую кислоту в дозировке 4 мг в сутки, а в Элевите в сутки … Читать далее
Девочки, давайте общаться Я первая из своих подруг беременна, не с кем обсудить и помусолить свое интересное положение Я маркетолог, живу в Москве, люблю все, ляльку ждали и хотели =) и вот в пятницу лялька обозначилась полосатыми тестами, в воскресенье … Читать далее