Ну прям мне везёт как всегда… думала буду кормить грудью и буду отдыхать от монстров… но нет! Месяц только прошёл после родов а они тут как тут! Ну что за хрень… это нормально?
Девочки Луганск и Донецк… Те кто родил в ближайшее время, вы получали деньги по уходу за ребенком положенные от государства нашего или нет? Их вообще выплачивают?
Вот чего-то вспомнилась моя родина… Украина… мать её так… Я с Луганска… родила месяц назад второго ребёнка, но не на Украине а тут, в России… и задумалась… а мне вообще положено что то от государства своего? Или если я родила в России, то мне ничего … Читать далее
Ну вот и я решила написать как все было))))) Начну с того что я жутко боялась пропустить начало… вторые роды вещь непредсказуемая)))Всю беременность отходила отлично… ни плохих анализов, ни треников, ничего такого.Единственное по всем узи обещали крупного … Читать далее
Ой девочки)))) Не спала с 5 утра… хватало меня и вдоль и поперек… еле дождалась пока муж проснется и отвезет меня к врачу… Хорошо что с утра принимала моя врач и не было людей никого… Сказала что пробка отошла, шейка укороченная и сглаженная(это все … Читать далее
Вот и мой черед пришёл… я все жаловалась что нет ни треников ни симптомов… и сегодня с утра мне промежность как будто раздвигают домкратом )))))))и периодически прихватывает и стреляет туда же....)))))ношпа бессильна… Ещё и муж заболел… так и живём… … Читать далее
Девочки… подскажит е пожалуйста кто недавно рожал в Королевском роддоме. Сколько стоит отдельная палата? так как не имею возможности заплатить 60 тыс.за контракт то буду платить врачу отдельно… ну и конечно за палату тоже… а вот сколько не знаю… может … Читать далее
На сроке ровно 38 недель делала УЗИ.все просто замечательно.но узистка сказала что ребёнок крупный 3310 уже а ходить ещё 2 недели… и вес на последних неделях ребёнок набирает 400- 500 гр.в неделю.я ужасно боюсь кесарево… прям не хочу никак. Но учитывая … Читать далее
схватки
7 апреля 2015 22:10
У кого как начинались схватки? С чем это сравниваете?