Привет девоньки)))?Вот и нам стукнуло 5 месяцев!!! Уже лепечем чётко ба ба ба, па па па и т.д. Переворачиваться ну никак не хотим))))Зато вот садиться пытается каждый раз как только беру за ручки)))весиме мы много 9600 но и рост у нас папин))))Вот так … Читать далее
Привет девочки… Может у кого мужья строители -отделочники сидят без работы(опыт обязателен)… Нам срочно нужны люди для ремонта квартир под ключ.Все вопросы в личку.
Вот мы его и купили автокресло bebe confort iseos.Было у нас bebe confort creatis fix, пишут что оно до 13 кг… но мы уже с трудом в него помещались а нам всего 4,5 месяца и весим 9200.так что если одеть теплую кофту, то все, точно не влезем.Этим креслом … Читать далее
Привет девочки)))) Поначиталась тут, теперь переживать начала.Вот нам уже 4 мес и 10 дней, переворачиватся никак не хотим.На мостик становится, вокруг себя как часики крутится но вот перевернутся никак...Это мы такие одни или есть ещё лентяюги такие … Читать далее
Девочки я в растерянности, может кто подскажет как лучше.Нам 4 мес.и 1 неделя… но мы очень крупненькие( родились 4кг.) сейчас весим 9 кг. У нас сейчас автокресло bebeconfort creatis fix, но малышу уже в нем тесно.Если одеть свитерок, так вообще прям … Читать далее
Девочки, кто в ближайшее время или ближайшие пол года полетит В Конию или Анталию? Хочу передать сестре детские вещи, немного и не тяжелое(просто детская одежда).Буду очень благодарна, подвезу прям в аэропорт...(если нужно, заплатим).Не срочно.
Доброе утро всем кому не спится … Решила спросить совета, может что подскажете… Нам уже 3 мес и 3 недельки… до 3 мес.по ночам спал отлично и как положено грудничку, просыпался каждые 3 часа покушать(даже глазки не открывал, кушал и спал) Но вот последние … Читать далее
Вот мы решили показать как мы растем и радуем маму с папой и братиком)))))Тут нам 2мес 1 неделя… деловой уже....
Тут нам 2 мес...3 недельки
Тут 3мес 1 неделя… уже большие
Ну а тут 3мес.2 недели… такие мы сейчас Со старшим братиком
Вот … Читать далее
Ну вот на днях мы решили прикупить вещичек для себя любимых, ну и конечно для пузатой мелочи тоже … вот… в караблике в перловском попали на хорошие скидочки::: и так::
Костюмчик баркито… неделю назад стоил 1499… а позавчера я его забрала со скидкой … Читать далее