Девочки Королёв, Мытищи! Где одеваете своих мужей? Чтоб и джинсы купить и футболки… А то куда не зайди, так минимум 4000 … блин, чего по дешевле нет то? Мы все равно их меняем каждый пол года… Жаба короче меня давит
Покатавшись какое-то время на колясочке bebe confort loola(Производство Франция), я решила поделиться впечатлением.Одним словом-я в восторге.Итак, начнём: возможность устанавливать прогулочный блок лицом к маме и наоборот.
И наоборот: Пятиточечные … Читать далее
Давненько нас тут не было! А все потому что к нам прилетала моя сестричка с 2 летней дочей))))) Так что времени не было совсем.Свою племяшку я видела первый раз (не считая скайпа), уж очень далеко они живут)))Вот.А еще нам исполнилось 3 мес. Мы уже очень … Читать далее
Вот и нам вчера стукнуло 2 мес. Растем не по дням а по часам.Кушаем сисю, спим в кроватке всегда( к себе на ночь не беру, не балую) Любим разговаривать и все рассматривать вокруг.Самый сладкий мой человечек))))) Завтра первый раз оставлю с бабушкой часов … Читать далее
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл … Читать далее
Хорошо быть домохозяйкой (один день из жизни). Ярко светит солнце, дует тёплый ветерок, я в бассейне… Плаваю, отдыхаю, кайфую. Как же хорошо!!! О, время переодеваться и идти в ресторан на обед. Нехотя вылезаю из бассейна и… звонит будильник. Ууууу… … Читать далее
Вот решила послушать мнения мамочек которые кормят своих малышей грудью.Я во время беременности ела абсолютно все что хотела и пила все что хотела(кроме алкоголя естественно).так вот.… После родов я как и в первый раз тоже не слушала врачей которые начинают … Читать далее
Хочу не могу))))))) по отдельности ем все продукты которые используются для окрошки.Проблем никаких нет, все ок.Вот думаю если сделать окрошку, не будет потом плохо ребятенку… хочу аж зубы сводит… кто ел? Как ребеныш вел себя? Делитесь…
Девочки, подскажите мне чем можно лечится при ГВ? Побаливает горло и забит нос, темпы пока нет но состояние не стояния(((( И что можно из народных средств? Ну там чай с лимоном? Чай с малиновым вареньем?: Это можно? Ну или может ещё что… Подскажите … Читать далее