нужен рецепт чтоб ингредиенты были все уже готовы… не варить ничего, так сказать на скорую руку..
срочно зайдите!две полоски!
13 мая 2015 16:59
девчонки! у подруги 2 полоски, одна яркая, другая бледная.Вот она попросила тут спросить… Это обязательно значит беременность или нет? у меня например так тоже было-беременность. Просто у нее за 3-4 дня до теста месячные были(правда странные какие-то … Читать далее
Девчонки, может у кого такое было. Делитесь опытом… в общем дочь моя стала драться!((((нам то всего 1 год и 2 мес… Я прям в шоке(((Никто на нее никогда руку не поднял, даже по попе не шлепнул(да и надобности не было)… где она научилась? Бабушка что-то … Читать далее
где заказать одежду через интернет???
18 апреля 2015 21:55
девчонки, кто где заказывал? пробовала только через квелле… кто еще сайты хорошие подскажет?
Кисломолочные продукты в 1 годик..
4 апреля 2015 12:14
Какие кисломолочные продукты и сколько вы даете деткам в годик? интересно.. У нас пока только творожок. Кушаем Агушу без добавок, каждый день по 100 гр., дочка съела бы и больше, творожок она любит, но я слышала что норма в день 70-100 гр… попробовала … Читать далее
Нужен совет опытных мам! Вчера нам исполнился годик, соответственно в конце лета нам будет год и 5 мес. Подскажите, стоит ли нам велик покупать? Хотели купить трехколесный с ручкойдля прогулки.Коляска-прогулка есть, но она довольно тяжелая.Сколько малыш … Читать далее
Дочурке 11 месяцев, решили что пора приучать к обуви)Когда одели первый раз ботиночки, доча закатила истереку! и главное видно, что ей не больно, не жмет ничего, а она кричит, ругается)прям смешно)))Сегодня еще раз попробовали обуть, а она легла на пол … Читать далее
Девочки, подскажите! Какие вещи нужны на весну, начало лета дочке? 18 марта нам 1 годик, есть только праздничное платье и все… Что нужно купить: какая одежда(в том числе верхняя), обувь и сколько чего может пригодиться???
привет девчонки!!! ну как ваши дела? как настрой? у меня самый боевой!!!сегодня взвесилась еще раз отвес за 12 дней -2,8 кгВообще я решила каждое утро вставать на весы, чтоб знать от каких ужинов отвес лучше, так сказать все контролировать, ну или почти … Читать далее